с тяжелым сердцем он погиб

Радомир Светловзоров
с тяжелым сердцем он погиб
невинный шел на плаху
он положил за веру жизнь
не поддаваясь страху
его душа теперь в раю
он заслужил прощенье
прошел крещение огнем
святое отчищенье
так много скорби в небесах
под этим светлым небом
прости меня Творец святой
хочу быть самым верным
предела нету  красоте
твоей любви великой
через страдание даруй
небесные вериги