Опять и по новой

Дмитрий Кир
Опять и по новой
Сердце и разум гудят
Об одном и том же,
Но как-то по-разному.
Когда пьяным считаешь деревья
Но только цифрой, но и ударом.
Разумное все твердит:
"Дим, ну забей ты уже!
Не какое-то дитё ведь,
Ну взгляни в кой-том веке на себя
Любви нет, это- гадкая привязанность",
Но разум труса заглушает
Огненный ливень, прямо из сердца
"Не слушай, полудурка,
Ты вспомни эмоции,
Их то уж точно не назовешь миражом,
Ну или хотя бы прогулки".
Пожалуйста, завалитесь, вы, оба!
Два- ДОЛБОЁБА!
Сжимаю зажигалку крепко в кулак
И бью с хрустом костей
По очередному древу,
Коих пятнадцать штук насчитал.