Что это было?

Кургузикова Юлия
С тобою мы не видимся годами,

А если и столкнемся,то случайно.

Привет,пока...и больше ничего.

Как будто между нашими мирами

Чужими максимально,изначально
 
Надёжный ров,и вал до поднебесья,

А тут он рухнул,бысто и легко.

Могу тебя обнять?спросил ты тихо,

И прежде чем могла тебе ответить,

Подумать и понять, куда и что...

Прижал меня к груди своей так лихо,

И я лечу,теряя равновесье.

И голову теряю,и на свете

Лишь ты и я,и больше никого.

Как будто ты единственный мужчина

На этой переполненной планете,

Одних лишь рук твоих прикосновенье,

А у виска дыхание твоё...

И я уже не вижу ,и не слышу

Меня уносит в прежнюю пучину.

Твои слова ,как уроганный ветер,

И я с тобой сливаюсь вновь в одно.

Я столько лет борюсь сама с собою,

И с тем,что  жизнь нас сделала чужими,

Чтоб в этой схватке противостоять,

Всё бесполезно.Я больна тобою,

Болезни этой дать пора бы имя,

Хроническая хворь неизлечима...

Я на тебе помешанна опять...

Вот так стоим,два странные созданья,

Друг другу предназначенны судьбою,

Пол жизни тратя толи на упрямство,

А может просто мадзохизма дух?

Я не желаю больше притворяться!

В груди моей рождается бунтарство,

Я быть хочу с тобой ,и лишь с тобою

Мне так нужны объятья твоих рук!

Ты прошептал на ухо мне три слова,

Но я тебе совсем не склонна верить,

А в животе какое то безумье,

Как будто кто вершит переворот.

Вот власть несущего передаётся зверю,

Уже капитулировать готовы

И разум,и желание,и раздумье

Событиям этим дать нормальный ход.

Теперь я знаю,ты коварный коршун,

Поймал меня.

Преграды не преграды,

Годами возводимые ограды

На деле бутафория и смех.

Зачем ты здесь?

Ты здесь не зван,не прошен.

Какой еще ты ждёшь опять награды?

Я не пойму ,к чему вся эта сцена

Но однозначно,ты имел успех.

Утерянны доспехи ,

И опора всех рубежей,

И без сопротивленья.

Но этот миг была бы я готова

Ни миг не медля, снова повторить.

Хочу секунд остановить движенье,

Запечатлев для вечности мгновенье

Слиянье двух сердец-катарсис,over

Вот только не пойму

Как дальше жить...