На нашей везучей земле...

Александр Горобец 3
Кто после нас останется,
На нашей везучей земле,
Или планета расстанется, 
И будь человек во мгле,

Очень бы не хотелось,
Чтоб предок меня проклинал,
За то, что прожил ресурсы,
Знал про последствия, знал,

Я буду словами царапать,
Тело обмана и скверны,
Пусть перестанут лапать,
И резать героям вены,

Длинное, длинное время,
Короткий, короткий путь,
Какое посадим мы семя,
Такая родится и суть!!!

21.02.20.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.