Пустотой...

Андрей Шевченко 6
Возможно пустотой наполнен
День.
Незабываемых мгновений не осталось,
А к новому опять стремится,
Лень.
На ложь вся правда поменялась.
Но Мы идем согбенные судьбой,
Вновь не дождавшись переправы,
И ищем снова путь домой...
На мир взирая лишь устало.