Как будто бы стихотворенье

Григориюс Киютис
Как будто бы стихотворенье,
С Тобою вместе я пишу,
Моё Ты солнце, вдохновенье,
Целую, языком вожу...

Целую шею, грудь, животик
И вниз всё норовит язык,
И жаждет сладких губ мой ротик...
Скользит всё ниже и... впритык...

И после долгих поцелуев,
Ждёт с нетерпеньем "удалец",
Мой стих шальной, непредсказуем,
Войду в твой домик, во дворец...

И вот икс-надцать сантиметров
Внутри Тебя - любви оплот,
ОдАрит он нектаром щедро,
Куда захочешь, даже в рот.

Вот-вот вулкана изверженье
Произойдёт в страстей огне,
Шепни на ушко, без стесненья,
Куда свой стих закончить мне...

Автор Grigorijus Kijutis
2020.02.21.