Хочу отдать свой долг Любви

Александр Петрович Глюк
Ещё тёмно, проснулся рано,
Хочу любить весь Мир и нас.
Тебя любимая и маму,
Себя, отца и всех кто спас
Меня от горя и печали,
Кто поддержал и полюбил.
Когда во мне огни кричали,
Не отвернулся, не забыл.
Хочу отдать свой долг Любви,
Чтоб души в радости цвели.