Как долюбить

Екатерина Гнатенко
    Живи    -   не живи
    Люби    -   не люби,
    Зови    -   не зови,
    Кричи   -   не кричи,
    Молчи   -   не молчи   -
      - В  ночи ...

    А ночь так длинна!
    А жизнь -  коротка...
    Ну, как долюбить?  -
        Пока.

   
     21.02.2020 года

     город Орёл .