Война, война...

Оксана Юнусова 4
Война,война,ты столько унесла
людей,и сколько из них безвести пропало.
Ушло не мало молодых парней.
Их жизни было самое начало.

Война,война,придумал кто тебя
Жестокую игру безумной власти?
Ушли бойцы навеки в мир иной.
А каждый ведь из них мечтал о счастье.