Пахнет свежестью, весною

Жир Раиса
Пахнет свежестью, весною.
Солнце встало над горою.
Злиться матушка- зима.
Вновь стучит в окно весна.

Вот с утра капель звенит.
Лужи,снег еще лежит.
Лужи к ночи подмерзают.
И метели завывают.

Но торопиться весна.
Гонит зиму со двора.
Просыпается от спячки.
Белоснежная земля.