Нет добрых, нет и злых

Журавель Яков
Нет добрых, нет и злых
Ведь эта наша с вами мерка –
Деление на умных и тупых
На зверя или человека.

И если этой меры у нас не будет,
То хаос нас всех поглотит.
Сам человек себя забудет
Не будет никогда открыт.