Памяти Владимира Высоцкого

Татьяна Пирогова 5
Он пел и душу рвал на части,
Не зная отдыха на грани сил,
Чинов не признавал и власти,
Но жил, дышал, творил, любил.
Его стихи огнём запали в сердце,
Я кожей ощущаю до сих пор -
Его волков несущуюся стаю
И с другом откровенный разговор.
Высоцкий - наш поэт и душ целитель
Дал ориентир на много лет.
Так страстно мог любить и ненавидеть
Народу сердцем преданный поэт.