да пусть

Мира Григорьева
отличнейших терапий дармовых
групповых личных ли
меня наживую из всех этих списков вычлени
из списков поющих зовущих и ныне живых
из всех общих списков
придумай ещё стих
в котором все счастливы живы и здаровы’
где мы незнакомы друг с другом или на вы
где мне хорошо без тебя с тем другим третьим
где нет ничего никаких глупых мечт об этом
с утра просыпаюсь и вовремя спать ложусь
где ты не погибнешь
а я не скажу - да пусть