Неженское Литературное Ремесло

Диана Разумовская
Неженское Литературное Ремесло
Заставляющее выматываться до предела
Талант и гениальность несущие безраздельно
А Творчество же Моё запредельно
Живущее за Музыкой Сфер
Всему Лучшему и Возлюбившему Тебя Верь
И не станет великих потерь
Вверх поднявши голову и не замечая ничего
Я лечу как птица, питающаяся счастьем
И дарующая Удачу и Фортуну
И бесконечное вечное процветание
Любовь, надежду и великое сотворчество и гениальность...