Рецепт для новой власти в России

Владимир Смирягин -Светтигр
Диагноз Родины мне ясен,
Её конец не так ужасен.
Страна воспрянет ото сна
И зиму сменит нам весна!
Иначе будет всем хана!

Весна надежд на перемены,
Где власть давно своей изменой,
Народ в их собственной стране,
Пытается держать на дне.
И оправданий ждёт себе.

Да, мы находимся, как в коме,
Нам эта жизнь давно знакома,
Ещё на Севере в землянке,
Мы верили, такой "подлянки",
Нам не устроит наша власть.

А власть, не зная чувства меры,
Всё претворяет в жизнь химеры,
Мол, олигарх спасёт страну,
И сменит власть по существу,
Или объявит нам войну.

Всё это тоже нам не ново,
Жить на Руси и так хреново,
Чтоб объявлять ещё войну,
И Родину сдавать врагу.
Он с радостью отдаст ему.

Нам надо думать, как нам жить,
Не Конституцию кроить,
А в корне поменять её,
Чтобы наладить всем житьё,
А не кричать, что всё моё!

Мы этих гнид терпеть не можем,
Страна для нас всего дороже
И трудовой простой народ,
Не тот, кто Родину сдает,
И нас с тобою предаёт.

Нам надо браться за дубины,
А не сгибать под ними спины,
Жуя от слабости рукав,
И говорить:- «Хозяин прав!»
Где у народа нет и прав.

Язык мой может быть мужицкий,
Но олигарх не меньше дикий,
Кто под себя сейчас гребёт,
Косит от Родины урод,
И жизни наши предаёт!

Пора вводить их в ту же кому,
Что люду русскому знакома,
Или прогнать отсюда вон,
Чтоб жадности убрать здесь вонь!
Россия вмиг трудом воспрянет во благо нас!
----------------
Современная медицина должна лечить жадность олигархов и их подельников у власти, искусственной комой, а не тысячами законов, принимаемыми продажной Госдумой, чтобы дать немного времени народу для восстановления справедливого строя, завоёванного нашими предками 75 лет назад в боях с фашизмом и современным империализмом, которых, к сожалению, не успел добить. А иначе их медицина без шума добьёт нас при всеобщем молчании и бездействии народа.