верните мне мой 2007

Вероника Рай
Боюсь ошибок
Все боятся, знаю
И ночью не могу опять уснуть
Я ведь никак не угадаю
Каков же будет этот путь

Все под названьем "жизни " четко знают
Что невозможно что-то угадать
Ведь время по местам расставит
Все говорят мне так опять

Я знаю, я решаю , а не время
И успокаивать себя невмоготу
Надеюсь легким будет это бремя
Что я по жизни пронесу

Смотрю страницы остальных людей вконтакте
И будто каждый знает как тут жить
Как будто все и сладенько и гладко
А я? Что я? Не буду порох ворошить.

Семья, работа, хобби, развлеченья
Но не хватает мне чего-то в них
Души , да или вдохновенья
А может просто эту мысль забыть?

Все помнят чувственное время,
Когда подростком ты живешь душой
Любовь впервые, первые знакомства
И все так ярко, искренно перед тобой

Надели маски, выросли, устали
Работа, быт, семья и времени нет
Для чувственного взгляда даже
Или на душевный отклик дать ответ

Все серо стало, скучно и неясно
Вот так карабкаемся в этой мгле
А может это понапрасну
Забыла я, кто жив во мне.