Праздник мыльных пузырей

Россинка
Отмечаю юбилей
Праздник  мыльных  пузырей
Переливами их свет ..
Радужный при этом смех

Завораживать успех
Для веселья и утех.
Их воздушность так легка
Как небесная звезда

Формы  краски и обьем
С каждым новым пузырём
В каждый миг души безделья
Стихомания  в мгновеньях ?!

Только  вот одна беда?
Коротка у них судьба
Миг мгновения полёт
 Лопнул шарик, хлоп и нет....


Поздравлений жду  друзья
Так в любви   своя стезя)))
Тех коротких света лет
Их с росинками рассвет