Жажду синевы глоточек с неба...

Владимир Сергеев 2
Жажду синевы глоточек с неба,
Сала шмат да хлебушка кусок.
Я давненько так свободен не был,
Коль не жалко, водочки чуток...

Хорошо на солнышке горячем,
Свежий ветерочек, жизнь бежит...
Вечно мы чего-то в землю прячем,
Делая при этом важный вид.

Из всего мне нужно только волю,
Воздух, воду и небесный свет.
Прогуляться в тишине по полю,
Хорошо...дай, Боже, долгих лет.

Птичий гомон успокоит душу,
На природе в зелени лесной.
А придёт с косой, не жди, не струшу,
Мне милее аромат земной.

В Рай не принимают грешных, жалко,
Хоть одним глазочком посмотреть.
Выгонят поки-ка на фиг палкой,
Мне ни вечно, хоть бы срока треть...