***

Аби Абдулла
Девятнадцатый раз я прошу тебя, не пиши .
Мне не хватит ни денег , ни слов , ни моей души
Я сдаюсь всем сомненьям в плен , уплываю в ночь .
И когда буду нужен , тебе не смогу помочь .
Ты все можешь сама ; примирись со своей судьбой
Она разной быть может - то щедрой , то гадко-злой.
Но тебя разломить не в силах ,как ни крути
Ты уверенно будешь по жизни своей идти .
Я тебя не могу
Покорить
Ощущать
Любить
Мне бы проще и по спокойнее жизнь прожить .
Мне не хочется быть вулканом или щитом
От дождя защищать телом или своим зонтом .
Не пиши мне ни строчки. Я бой давно проиграл
Я не знал ,во что я ввязался , паниковал
Я тебя не готов был вынести , и любить .
Потому и должен скорей от тебя свалить .