По ощущениям

Эллионора Леончик
Вроде бы город, а что-то пещерное 
по ощущениям...
Вроде бы пенсия, только вот счастьица
не ощущается.

Только посылы в местечки интимные
всё ощутимее...
Лишь сумасшествие в этой обители
столь ощутительно.

Как-то не кажется сладким слащавое
для ощущающих.
Дай мне, провизор, таблетки волшебные
от ощущения...

Ну, как однажды земля ощетинится
под ощутимцами?
Плохо воздействуют гены Кощеевы
на ощущения...

февр. 20