Вдохновение

Наталия Бооле
Я с вдохновением своим
Встречаюсь пару раз в неделю,
Мы с ним бывает говорим,
И не всегда совсем о деле.

Не открываем мы коньяк,
Ведь мы не сможем так работать,
И разговор наш лишь пустяк,
Но бьёт он в самые ворота.

Как вдохновение выглядит мое?
Кто знает, может кто-то видел,
А может все, что говорю, вранье,
И вдохновение прячется в эгиде.

Я знаю кто оно, и где оно таится,
В чьем сердце отзывается волной,
И имя его, знаю что за птица,
Что запах у него - любви земной.

Нельзя нам оставаться долго вместе,
Иначе оба в пламени сгорим,
Все так как есть и все на своем месте,
Рисуем, пишем, делаем, творим...

Есть правило: не смотрим мы назад,
И никогда мы не проводим ночи,
У вдохновения карие глаза,
А иногда и голубые, впрочем...

06.11.2019

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole