Тернистый путь

Ольга Владимировна Демиденко
Тернист весь путь и валунами он уложен,
Нет лёгкости на пройденном пути.
Есть шанс в вершину устремить дороги,
Чтоб все невзгоды - стойко превзойти.
Теченьем в жизнь - освоены пороги,
Сквозь трудности, порой, приходится идти.
В потоке жизни, ожидая получить доходы,
Турне препятствий всё торопимся пройти.