Мой мир

Котова Татьяна Алексеевна
Ты весь мой мир
Собой заполнил
Не оставляя ничего
Ты мне опять любовь напомнил
И жду я каждый день лишь одного
Обьятий страстных и улыбку
И забывая об всем
Готова я прощать себе эту ошибку
Тонуть, как в море, с головой.