Время

Галина Сметанина
Юность время не замечает,
Юность живет здесь и сейчас.
У Зрелости  время - минута за час.
И понимаешь, что жизнь пролетает,
Куда-то проносится мимо нас.

У Юности лето длиннее зимы,
У Юности сутки длиннее вдвое.
И Юность не знает до зрелой поры,
Что время ты не оставишь с собою.

Время летит вперед и вперед!
Стоп-краном его не остановишь.
Чтоб в жизни исправить потерянный год,
Вспять ты его никогда не догонишь!

Время для жизни- бесценный дар.
Из Юности в Зрелость время приводит.
Прожить это время надо так,
Чтоб не было жалко,что жизнь проходит.