Жара

Инга Кютен
Горячий воздух, власть жары
В забвенный сон меня уносят
И спят летая комары
Никто за эту лень не спросит.

Жужжит пчела в нектаре сладком,
Стрекоз пропеллер слышен гул
И этот день с его остатком
Калачиком со мной уснул.