Хочу вам спеть про Южный берег Крыма

Сергей Новиков9
Хочу вам спеть про Южный берег Крыма,
Где Черноморская волна бьёт белый камень,
Где Господа,буржуи,и кулаки богатые живут!!
Где что Крестьянский двор,то Царство
Каждого Сатрапа,где Путина,Медведева,
"Единую Россию" с 2014 года Славят,все
Эти,что я выше описал словами,плюя
На Русь,СССР,Большевиков,Ленина,Сталина,
Октябрьскую Революцию,и Русскую,Советскую,
Российскую историю,да что там,лишь бы
Им под Белосинекрасным Нашим Демократов
Флагом сказать "Крым Наш",не Русский,
Не Российский!Наш!Ваш!Нет не Наш!
Да и на Крым всем им плевать!Позорят
Дело Революции грядущей и ЛНР и ДНР!!!
Все эти Господа и Дамы быдло-рагули!
А Украина всё беснуется в  дебильстве!
А Запад всё хохочет,и продолжает
Страсти и интриги!Беснуется дерьмо!!!
Раб Демона какого-то!?Да и буржуи,-
-Все,кто не работает на месячную зарплату
Крыма,тоже,все,не без грязи!Это не наш
Красивый,и весёлый,Славный ВДНХ!
А Южный берег Крыма горд!Ведь не сирота,
Есть изречение:-Знал бы прикуп,жил бы в Сочи!!!
Хоть Сочи и не Крым,и никогда им не был!!!
Ну,-"знал бы прикуп,жил бы в Ялте"!Какая
Разница,товарищ!Лишь бы жопа счастлива
Была,-мозолей не было,и тело б не стонало!
Крым надо чистить!И от Украинцев-
Зеленских,Порошенковских,и Ющенковских,
Януковичских,и от Российских Путинско-
-Медведевских и Януковичских,от Горбачёвско-
-Ельцинских,и Кравчуковско-Кучмовских,-
-Российский Крым почистить должен
Настоящий Русский Патриот!И Путинец,
Иль Антипутинец-не важно!Уже,если
Ты Патриот,а не игрушка,веди отважно!!!
А также Крым очищен должен быть от
Всех богатых,всех вообще не Пролетариев,
И Быдло-Рогулей!!!И их родственников,
И друзей!Очистим Русский Крым!!!
И сделаем Рабочим,и Свободным,Русским!
И Советским!Коммунистическим,и
Настоящим!Чтоб не позорил наше
Дело Русских Патриотов,Настоящих,
Дело ЛНР и ДНР,и Революции,что скоро
Грянет,хорошо бы,чтоб уже не за горами!


написано 25 Октября 2019 года