Была зима?

Екатерина Манасян
Была зима иль не была?
Метели, вьюги были ли?
Вся в лужах ранняя весна,
Дороги будто вымыли.

На небе перья-облака,
Легки, как никогда,
И ворон смотрит свысока,
Погода - хоть куда!

Ещё февраль -  пока не март -
Природы аномалия,
Но взят уже весенний старт,
И, в общем, всё нормально!