И не напрасно я живу

Диана Разумовская
И не напрасно я живу
Пишу, танцую и пою
Снимаю дерзкое кино
И мне уже не все равно
Талант и музыку стихи
Романы, оперу, картины
Я гениальные равнины
В искусство смело претворю
Своё я Творчество люблю
Прекрасный водоем ундины
Русалки хвост с моей картины
Волос длина блондинки дивной
Всё это я в чудесной винной
Душевной розовой счастливой
В долине сказочной и длинной
В напевах песен, счастья дивы
И солнечной и лунной нивы....