Перелетами, городами...

Ксю Давыдова
Перелетами, городами -
Ты всегда рядом в мыслях.. 
И неважно, что мы годами
Не напишем друг другу письма.
Я всегда наизусть все встречи,
Прикосновения и мечты.
Ты в душе моей навечно -
Заполнением пустоты.
Расстояния, эти паузы,
Я готова иной раз кричать.
Так хотелось бы сразу же,
Высказать всё и уже молчать.
Время требует перемен -
Заглушить эти состояния.
Не прося ничего взамен,
Изменить расстояния.
Новыми именами, лицами
Стереть тебя и нас.
Расправить крылья, лететь птицею
И стать иной сейчас...
Время ждёт легкости,
Ломает мои роли...
Требует моей стойкости,
Лихо меняет пароли...
Перелетами, городами...
Ты всегда рядом в мыслях...