вода моя стихия

Аннушка Берлиоз
Напрасные слёзы оставь дождям

 (c) Zharптёнок

Напрасные слёзы оставлю дождям
что проку топиться в реке?
Океан
поглотит печали
подарит кораллы
нашепчет приливом
о снах небывалых
про то, что тот рассвет когда-то напророчил
а мне так не хватало ночи
но утром поняла: вода моя стихия
поплавав в ванне,
вновь пишу стихи я