Ночь для нас с тобою

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Анной Чумановой 

- Ты смотришь прямо в душу
Небесными глазами.
Шепчу тебе :"Ты нужен! "
Заветными словами.

И ночь для нас с тобою
Опустится на плечи.
Укрывшись сизой мглою,
Оплавятся все свечи.

Любовь слетает с неба
Воздушными мечтами,
Целуя тёплой негой,
Одарит чудесами.

- Ты ранишь прямо в сердце
Стрелой Амура сразу.
Мне хочется раздеться,
Предать себя экстазу.

И ночь для нас с тобою
Желанной станет сказкой
С безудержной любовью
И трепетною лаской.

Вкушу с тобой усладу,
Чтоб стать одним единым.
Для счастья только надо
Любить и быть любимым.

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова