Снова и снова

Людмила Тутова
Мужчины грустят,
Потеряв надежду.
Ночами не спят
И любят, как прежде.

Где затерялось
Их счастье былое,
Рядом собралось
Не сразу пустое.

Любить хочется
Им снова и снова.
Так и  топчется,
Ворваться готово.

Пустые  страхи
Пусть уносятся прочь.
Грустные ахи
Растворяются в ночь.
21.02.20.