как пишутся хорошие стихи

Радомир Светловзоров
как пишутся хорошие стихи
так словно небо говорит
поет от радости душа
или от тяжести скорбит
в минуты вечные добра
когда идет холодный дождь
и солнце выйдет из окна
на поле где цветы растут
там лишь хорошие стихи
тебя на небо позовут..

Яков Васильев   21.02.2020 01:57