Что поделать, если любишь

Ольга Шмелькова
Что поделать, если любишь
И в разлуке, и всегда
Не напьешься, так пригубишь,
Станет розой лебеда

Счастьем катится сердечко,
Подгоняется тоской
Есть внутри него местечко,
Где любовь лежит колечком,
Превращается в покой.