Конец

Гульназ Камалова
А у конца есть свой конец,
И до него доходит каждый.
Я на тебе поставлю крест,
И заблокирую... однажды

Не дозвонишься, не найдёшь
И GPS тебе не в помощь.
Вот так из мыслей ты уйдёшь...
Из моей жизни...ровно в полночь

Все дни промчатся чередой,
И пролетит год, как комета.
Тот, кто казался мне судьбой,
Стал безразличен вдруг...
До миллиметра

Мне станет гордо за себя,
Что я ушла тогда достойно.
Тебя вконец так разлюбя,
Вновь разблокирую, спокойно.

21.02.2020