Вернулся

Максим Джа-Рамсес
Вчера я встретил её с приветом,
Простую, ждущую свой троллейбус.
И мне, как будто, приснилось лето!
И я, ни капельки не колеблясь,
Пошёл в цветочный за полевыми,
С кипящим чувством от понимания,
Что этот серый период длинный
Сменился ясным простым желанием!
И я вернулся на остановку,
С улыбкой влюбчивого подонка,
А там... следы от её кроссовок...
И ровный ветер кружИт картонку...
И так нежданно пришёл в себя я!
Как будто не было тех депрессий!
Стоял с ромашками для свиданий,
Как первоклашка - и глуп и весел!