Эхо страха

Свиридова Людмила Викторовна
Я просто та, любившая весь мир ,
дарила ему то, что не искала.
Я возвращалась в тихое начало ,
начало нескончаемой любви.

Лучом рисунок утренней зари,
писал восторги солнцу , откликалось!
Да просто надо мной оно смеялось ,
морочило мне голову, смотри!

Вот этот луч, поставь ему преграду,
за той преградой будет темнота:
-Ах милая, ну чем ты занята'?
Звала меня сестра из дальних комнат ,
в которых ветерок и сотни сонных ,
тех кукол детства, маленький отряд,
которым бесконечно буду рада..

Ты станешь взрослой и скорей чудной'.
Твой механизм настолько заводной ,
тебя утянет увезет в края ,
где сотни раз ты спросишь, кто же Я?

Но нет ответов, ты живи и знай ,
рожденных в мае ждёт скорей раздрай!
Судьбы и судеб, времени - затворов,
смешных людей и яростных заборов.
Ты помни яркий луч, его рисуй всегда.
рассеются все тучи, как тогда
и среди поля ты найдешь коня,
он выручит тебя или меня..
Будь самой лучшей из тех дочерей ,
которых порождает Бог - Отец..
живи, как хочешь! Если не везет,
махни крылом и это всё пройдет.



© Copyright: 2023