Моя душа

Валентина Чуйкина
Моя оглохшая душа…
Стучаться нету смысла.
Она пуста, как два ведра,
Упавших с коромысла.

Она из тысячи камней,
Застывших в монолите.
Она больна, оголена…
Прошу вас, не стучите.

03.08.2018 г.