помню

Никита Бантос
Я просыпаюсь на краю.
Держусь, ведь надо же держаться.
Тебе не тридцать, мне не двадцать.
Ты просишь зеркало... Встаю.

Я умываюсь, бреюсь, пью
Две кружки кофе - зарядиться.
Тебе не двадцать, мне за тридцать.
Ты улыбаешься... Пою. 

Не знаю, есть ли он, покой,
И если есть, не поспешил ли.
Из проезжающей машины
Ты, снова, машешь мне рукой.

Я в кабинете, впереди.
И пять минут смотрю на двери.
Обычно было пять, я мерял.
Давай, скорее приходи...

Так день проходит. Время спать.
 - How did you deal... -  снова слышу.
И чертов дождь стучит по крыше.
И я не знаю что сказать.

Спелёнут в мокрых простынях,
Я вижу сон давясь слезами -
Где парень с грустными глазами
С укором смотрит на меня.

И просыпаюсь на краю.
Держусь, ведь надо же держаться...