***

Надежда Богданова 2
Текст песни " Танго любви"
Автор Богданова Наталья Борисовна
Написан 21.02.2020
1Куплет
Твой образ снился мне годами,
Мечтала я всегда о нем.
Когда бессонными ночами
Вздыхала тайно о своем...
Такого встретить бы мужчину-
Чтоб как за каменной стеной.
И вот явился ты нежданно-
Ты воплощенье моих снов.
Припев
Обнимай меня крепче,милый-
Мы танцуем танго любви.
Пусть всегда длится etot праздник-
Праздник верности и мечты!
2 Куплет
Ты принц мой сказочный из сказки-
Я не устану повторять.
И каждый день с тобой , как праздник.
"Спасибо" я скажу  опять.
Когда ласкаешь меня нежно-
С тобою,как в огне,горю.
Любовь моя к тебе безбрежна-
За все тебя благодарю.