Mой друг любезный

Юрий Шмигель
Хороший мой друг, любезный
Считаю шаги до тебя.
Порой метражи бесполезны,
О смысле не говоря.

О смысле сего общения,
О смысле всего бытия,
Души и судьбы обращения
С обыденного жития.

Обдумывал тоже часто.
Зачем нам такой диалог.
А может все ж не напрасно,
А может все видит Бог?

Поймем иль увидим позже,
Узнаем к чему это все.
И может слеза по коже,
А может к горам унесет.

20.02.2020