Весенние картинки шутка

Борис Викторов 2
А за окном орут коты.
Устроили разборки.
Все из-за мартовской "любви".
Дерут лужены глотки.

Им солнца лучик золотой.
Слегка пригреет спинки.
И каждый кот,пойдет домой.
Весенние картинки.

Синички скачут по ветвям.
Слетаясь на кормушки.
Пенсионерки по утрам.
Раскрошат им "горбушки".

Уж снег растаял,ручейки.
Журчат по серой мостовой.
Воркуют нежно голубки.
Влюбляются весной.

На сердце стало вдруг легко.
Разгладились морщинки.
Я улыбнулся широко.
Весенние картинки.