Снежинок белые глаза

Кержак
Снежинок белые глаза,
в окно заглядывают зря,
сюда нельзя, сюда нельзя,
тепло растопит вам сердца.

А вьюгой белая зима,
свои ровняет покрова,
хозяйка стелет нам постель,
белей не будет простыней.

А фиолетовая тень,
скрипит простуженная дверь,
и отрезая тень мою,
тепло, встречай мою судьбу.

Снежинок белые глаза,
не видят тонкий срез стекла,
и плачут, ну почти навзрыд,
теплом убитые навзничь.

Как мотыльки на огонёк,
летят снежинки на порог,
не понимая что судьба,
уже, их жизни забрала.