как весна

Евгений Журавлев 4
весна,весна.да,кто же спорит.а календарь,наверно врет.хотя откроешь и увидишь.еще февраль,у нас идет.какой февраль.вы посмотрите.сияет солнце и тепло.а календарь,не врет наверно.но день такой,но повезло.