Свет души. Песня

Нина Бровер
    
Если свет от души идёт,
Озаряя весь мир вокруг-
Значит счастье в тебе живет,
Несмотря ни на что, мой друг.

         ПОТОМУ ЧТО:

Душа ведь старится позднее,
Ей до печалей дела нет
И пусть, с годами мы мудрее,
Но в детство взят уже билет.   •

Помоги осветить тропу
Тем, кто сбился с пути в ночи.
Не гневи, не кляни судьбу,
А раскаявшись- помолчи.

       ПОТОМУ ЧТО:

Душа ведь старится позднее.
Ей до печалей дела нет.
И пусть с годами ты мудрее,
Но в детство взят уже билет.