Отверзлися умные очи сердечные

Сергей Фефилов
Отверзлися умные очи сердечные,
И видят славу Царя сил.
Вернитесь домой дети мятежные,
Ад своё чрево раскрыл.

Легионы бесов ринулись к людям,
Каждый кричит,- ты мой;
На всё святое наплюём и забудем,
Наступит век золотой!
        21февраля 2020г.