Родимчики 208

Влад Родимов
Что ещё я должен сказать,
Если всё и так понятно -
Оскотинилась Украина, надо признать,
То, что с ней происходит не странно.

Эвакуированные из Китая украинцы шокированы тем,
как их принимают на родине.