Душа молчит...

Ольга Романова 19
Душа молчит, погас источник света-
возможно,до весны, но мне не жаль...
Сейчас -февраль , рукой подать до лета,
а  летом  улетучится печаль...

Там  бабочка- душа расправит крылья
и ну, давай, кружиться и порхать,
ну, а пока- приложим все усилья
и будем это счастье предвкушать...

Наверно, жизнь- лишь привыканье к смерти,
но как привыкнуть к вечности седой?
В меняющейся жизни круговерти -
неведом нам заоблачный покой!

Нам не представить возрожденье духа,
сменившего, как платье, свою плоть,
и смерть нам представляется, как мука
за те страданья, что познал Господь...

Пусть дух - бессмертен -тает оболочка,
дряхлеет тело, навевая грусть...
Пока мы живы - нет финальной точки,
мы привыкаем к смерти ...ну и пусть.