Игра

Гульназ Камалова
Мне с тобой до грусти один шаг,
Два шага одной обратно к счастью.
Ты ведёшь себя, как будто маг,
Наделённый мнимой кем-то властью

Нет, конечно, я не против - будь
Чародеем, магом, кем угодно!
Ты давно пытался намекнуть,
В наше время сцена - это ж модно!

Очень уж престижно кем-то быть,
Называть себя публичным гуру.
Есть во мне желание - любить,
Временами я включаю «дуру»

Так наивно глазками хлоп-хлоп,
И слова внимаю аж до буквы.
Так, примерно, вёл себя холоп,
Чтоб его не взяли на поруки

Я давно твой вызов приняла,
Редко так от текста отклоняюсь.
Если вдруг забыла я слова,
Вот тогда другой не притворяюсь

21.02.2020