Если б я могла обнять всю Планету

Екатерина Соловьева 8
Если б я могла обнять всю Планету,
Я бы сделала это!
Я накрыла б и правой,
И левой рукой
Океаны, моря,
Я б накрыла собой
Горы, реки, поля,
Все пески и снега,
Где земля и вода.
Я бы в руки взяла всех животных, людей,
Все границы ладонью б оттёрла на ней.
Чтобы знать, каждый сыт, защищён и одет.
И пусть кто-то подумает, что это лишь бред.
Мне не важен твой пол, мне не важен твой цвет
И не надо быть первым в параде планет.
Ведь душа твоя ценность, она не раритет!
Был ей путь предначертан столкновеньем комет.